Mit zwei Reihen waren die Gäste personell gut aufgestellt und auch Dresden
konnte auf die volle Mannschaftsstärke bauen. Im ersten Drittel ging
es dann auch recht schnell, als nach 4 Minuten, ein Tor von Martin Matthes
(Vorlage: Robert Pabst) die Führung brachte. Anderthalb Minuten später erhöhte
Bernhard Hering auf Zuspiel von Christian Pilz und Robert Pabst zum 2:0.
Kurz darauf erhöhte er durch ein short handed Goal auf 3:0, trotzdem Stürmer Ingo
Kaleschke wegen eines unkorrekten Körperangriffes auf der Strafbank saß.
Das zweite Drittel verlief hektisch und unsortiert für die Dresdener, sodas von deren Seite, leider kein weiteres Tor viel(Chancen waren aber vorhanden).
Die Spielgemeinschaft NRW konnte diese kurzfristige Schwäche nutzen und verkürzte durch ein Tor von Marc Müller auf 3:1.
Im Anschluß durften Bernhard Hering und Christian Jaster, nach einer fauststarken
Auseinandersetzung für 2 Minuten auf der Strafbank Platz nehmen. Was aber am Ergebniss zur Drittelpause nichts mehr veränderte.

Im Schlußdrittel fanden die Dresdener Spieler zur Ausgangsform zurück und konnten durch je 2 Tore von Robert Pabst und Christian Pilz auf 7:1 (Assist: Hering 2x, Matthes) erhöhen.